Ошибки..

14.04
04.04.
2022
понедельник

Заложены
Ошибки
Поэта в
Интернет.

Заложена в
Них мудрость,
Которой тыщи 
Лет.

Эти
Говорят,
Ети все
Молчат.

Снежный человек
Вымышленное существо
Википедия
Мифическое человекообразное существо, криптид, якобы обитающий в различных высокогорных или лесных регионах мира. Обычно описывается как большой волосатый гоминид, передвигающийся на двух ногах. Легенды многих традиционных народов рассказывают о странных людях или обезьянах, покрытых шерстью.


Рецензии