Решил

Супруга до цугундера Егорку доведёт.
Да - рано или поздно! Не иначе:
От сорняков спасает свой любимый огород,
Ему сжигать их ставятся задачи.

А власти – как всегда: траву и листья жечь нельзя
И свалки засорять всем этим – тоже.
Парняги, ТБО его на свалку отвозя,
От этого добра воротят рожи.

Компостной яме негде приютиться во дворе:
Того двора – всего лишь пара соток,
И прямо на крыльце дышать пикантнейшим амбре -
Не до такой же степени он кроток.

Решил Егорка правильно (а выбор небольшой):
Десантников увидев у фонтана,
Мужик подался в армию - и телом, и душой
Там отдохнуть намерен от тирана.


Рецензии