Стая птиц

... И мы с тобою в стае птиц,
Алея в зареве заката,
Взлетим над чёрным дымом ввысь
Прочь от земли, огнём объятой,
Чтоб дотянуться до глотка
Небесной глади безмятежной.
Но совесть дулом у виска
Глядит на нас зрачком железным.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer


Рецензии