Я часто думаю о двоих

Я часто думаю о двоих,
Я думаю только об этих двоих,
Я думаю так, как никто
На земле не сможет об этих,
А только к тебе
И только ко мне
И об этих двоих я думаю
Слишком и больше других

И думаю, мучаясь и любя,
И думаю вслух,
А всегда про себя,
Я думаю что невозможно
Найти таких же ещё
И прожить как они

И думать и мучиться
И желать не меньше,
А снова и больше искать


Рецензии