Мудрости сказка..

8.05
04.04.
0222
понедельник

Умных не любят
На нашей Земле,
Умный проблема
Пришло мне во сне.

Умный всегда
Напрягает,
А дурак песни
Слагает.

Умный поэт
Ваш
Задним
Умом.

Мудрые
Мысли
Приходят
Потом.

Их дураки
Воплощают,
Дельные мысли
Бывают.

Мудрость
Конфуция
Сказка
Китая.

Где Лао
Цзы
Я Конфуция
Знаю..


Рецензии