Чёрная перчатка

Белый воротник,
Чёрная перчатка.
Он как трудоголик,
Не знает беспорядка.

Бриллиантовая брошь,
Белый лимузин.
В правой руке трость,
Кто здесь господин?

Малиновый костюм,
Придуманный сюжет.
Изысканный парфюм,
Он белый человек.

Придумай ещё лучше,
Забота и трамвай.
А тучи в небе гуще,
Беги не опоздай.

Верховная стратегия,
И золотой бокал.
Все в золоте изделия,
Реальный есть финал.

Машина пашет тоже,
Работай тракторист.
Он видел, - это всё же,
Он вроде, как артист.

Придумай ещё больше,
Он знает свою тему.
Он может ещё проще,
Забить на всё эмблему.

Реальный антиквар,
События столицы.
На улице кошмар,
Летят страницы.

Реальная история,
События и сюжет.
А может бутафория,
Не ставьте крест.

Игра не стоит свеч,
Трагедия и угрозыск.
Хотел себя сберечь,
А получил угрозы.

Он славный человек,
Он думает и знает.
Пройдёт и этот век,
А кто о нём узнает?

Реальная дилемма,
Простой идёт расклад.
Вот решена проблема,
По прежнему азарт.

Вот нет и интернета,
Вот жизнь идёт кругом.
И кружится планета,
В танце колдовском.

Вот прямо на квартире,
Последовал рассказ.
И нервы здесь стальные,
И действенный приказ.

Сойди на дно колодца,
И помощи не жди.
А сколько благородства,
За всё его прости.

Он думал тоже рядом,
Однако есть предел.
Вас много под стягом,
Он всё в жизни успел.

Есть слово, есть обложка,
Есть доля, есть реванш.
И вот летит бомбёжка,
Пустыня и мираж.

03.04.2022г.


Рецензии