Мадонну Горловки запомнить должен мир!

Мадонну Горловки запомнить должен мир:
Невинных уничтожили нацисты!
Заокеанский сэр – учитель их, кумир –
Сумел создать из нелюдей фашистов.

Замрёт у каждого от ужаса душа,
Увидев результат его деяний.
План геноцида разрабатывался в США,
Над ним трудились долго негодяи.

Иуды без стыда не помнили о том,
Когда и где погибли миллионы.
На время затаились, чтоб потом
Вновь разжигать среди народов войны.

И восемь лет назад, начавшейся весной,
Они кровавой бойне были рады!   
И полетели «Ураганы» над страной…
И залпами накрыли землю «Грады»…

Мадонну Горловки запомнить должен мир:
Невинных уничтожили нацисты!
Заокеанский сэр – учитель их, кумир –
Сумел создать из нелюдей фашистов…
______________________________________
*Автор фото - Олег Желябин-Нежинский
 https://www.litmir.me/a/?id=101451


Рецензии
Мы, стихотворцы, и дальше должны бичевать англосаксов и иже с ними, где бы они не жили. Пособников хватает и в России. Идёт чистка гражданского общества. Процент оставшихся патриотов в стране растёт. А значит, за нами Победа!

Михаил Кохнович 2   05.01.2023 11:34     Заявить о нарушении
Я с Вами абсолютно согласна! Нас много и мы ПОБЕДИМ!

Розалия Мартысь   06.01.2023 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.