Мое сердце, Бога чти!

Мое сердце, Бога чти,
На земной мир не смотри,
Устремляй взор к Небесам,
Ведь Отчизна твоя там!

Небеса – престол Отца,
Нет начала им, конца…
Будем славить Бога мы,
Свет нести Его любви!

Бог наш милостью богат,
Дарит детям благодать,
Его щедрость велика –
Божья нас ведет рука

В Райский край – Эдемский сад,
Там, где Ангелы парят…
Примет сам Отец детей,
Поспеши к Нему скорей!

Исцелит недуг Он твой,
От беды спасет любой,
Только верным Богу будь,
Он дверь в Царствие и путь!

Бог есть жизни вечной Свет…
Он из тьмы ведет в Рассвет!
Все покайтесь перед Ним,
Преклонившись пред Святым.

Мое сердце, Бога чти,
Благодарность возноси,
В Евангелие вникай…
С Ним шаги свои сверяй!


Рецензии
Раечка!
Чти Бога сердцем и душой,
Ведь Он Спаситель твой и мой!
Вех благ и радости в Господе!
С любовью обнимаю сестричку дорогую.

Гула Валентина Ивановна   18.12.2022 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Благословений Божьих желаю дорогой сестричке!
С уважением и любовью обнимаю,

Раиса Дор   18.12.2022 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.