Красотка осень

Красотка осень на пороге
Кружит опавшею листвой.
Заря тускнеет на восходе
За серою туманой мглой.

Дожди с утра льют неустанно,
То барабаня, то шумя.
Птиц перелетных в небе стаи
Стремятся в тёплые края.


Рецензии