поток мыслей 25

1. Не жди ничего и не разочаруешься.
2. Это только бараны сбиваются в стадо, львы держатся порознь.
3. Если в чем-то сомневаешься - воздержИсь, главное правило морали.
4. Детство - это когда все удивительно и ничему не удивляешься!
5. Не кошка нас ласкает, а мы ее, она только ластится к нам.
6. Молодые люди ведут себя с женщинами, как робкие богачи, а старики - как наглые нищие.
7. Много правды люди говорят в шутку.
"""


Рецензии