Зубному врачу

Жизнь беззубых мрак, рутина.
Ничего не укуси.

Жизнь спасла мне доктор Инна.
Ей огромное  мерси.

Мясо медленно жевалось.
Никаких тебе колбас.

Кажется. Такая малость.
Ну а нынче просто класс.

Огурцы и помидоры.
Не проблема и орех.

Доктор Инна друг обжоры.
Доктор Инна ЛУЧШЕ ВСЕХ:)


Рецензии
)))Уж повезло, так повезло!
Хороший доктор попался...

Ирина Злобарева   14.06.2022 20:38     Заявить о нарушении