Не земной разум

О  Боже! Боже!
Что со мной?

Всего то разум
Не земной!

Посылочка от Бога!
Ну что ты! Недотрога!

Прекрасен! Светел его лик!
Не слишком нежен! Так
Привык!

Он видимо в сраженье!
Сейчас он
страж
В забвенье!

Уж много лет как он
Земной!
Сейчас как видимо со
Мной!

Все на земле, как в небесах!
И ревность!
И потери страх!

Любовь до гроба! Вздохи!
И даже ахи! Охи!

Прогулки ночью при Луне!
Прекрасны звездочки во мгле!

Смотрю завороженно!
А разум как то сонно!

Свет звезд ему не диво!
Все ж говорит "красиво! "


Рецензии