Мира нам люди!!!

Желайте друг другу и, кто врагом будто стал в одночасье
только мира и покоя, единства и просветления,
добра и человеколюбия, взаимопонимания и согласия!
Желайте только хорошее, позитивное,
и пусть весь мир погрузится в солнечное сияние,
светлое, красивое, красочное, ласковое и нежное,
позитивное и радостное, и пусть на Земле,
в каждом ее кусочке наступит взаимопонимание и человеколюбие!
Да, будет мир во всем мире,
и каждая страна будет жить праведной жизнью,
спокойной и трудящейся на свое благо и на благо Земли!
Мира нам люди!!!


Рецензии