Будь попроще!

А мне посоветовали ...будь попроще!
Но я и сама не люблю усложнять.
Послать бы подальше советчиков, в общем
Вагоне, советы свои "догонять"
Так я за собою подчас наблюдаю
Но в зеркало духу не хватит взглянуть,
Боюсь,что увижу,как я улетаю
Порвав паутину из собственных пут.


Рецензии
Вы хорошо пишете о главном .нравится, спасибо!🍓🍒🍓🌸🌼🌸

Майя Расказова   21.05.2022 12:50     Заявить о нарушении