Дело не в весне

Всё нараспашку! Наперегонки
Скелеты из шкафов отправить с миром,
Как нравятся им ржавые замки,
И моль лирично называют милой.
От ливня лужи в мыльных пузырях,
Ещё долдонят капли в подоконник,
Но радуга уже на небесах,
И мне совсем теперь не нужен зонтик.
Он не подходит к сандалетам мне,
И к кружевной пананамке не подходит,
Но, в общем-то, и дело не в весне,
А просто грусть тоска уже не в моде.
А в синем море тёплая волна,
На берег плещет и секреты шепчет,
Ах, как давно мне хочется туда,
Наслушаться её смешных словечек.
А, в общем-то, и дело не в весне...


Рецензии
Красиво очень!понравилось!

Нюра Мамин   26.05.2022 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.