Слезы - друзья

          Никому еще не помогали слезы.
          В обновлении,когда цветет Весна.
          Они помощники словам,горькие дозы,
          Верстали сомнения:ты стала сильна!

          Идешь по жизни с открытым плачем.
          Слезы прописывают:все будет иначе.
          Нет будущего во тьме, все  омыто.
          Прощаются слезинки с плохим,скрытно.

          Зацветут в душе лучи,политые слезой,
          Они рядом, а точнее другом,с тобой.
          Друзья увидят, что полезная заявка...
          Каждая слеза- это как душа ребенка.

          Слезинки высохнут, оставив свет тепла,
          Миг облегчения останется тебе надолго.
          О!Сколько слез протекло, жизни река!
          Не позволяя творить зло в осколках.
   
          Проплачем,поняв беду мучеников Донбасса.
          Слезы сочувствия превратятся в звезды.
          Они восстанут на мучителей от лоботряса.
          Верхние истины  пошлют всем Мир Победы!

           01 04 2022 год.

           Подмосковье.
         

            


Рецензии