Колосс

" КТО   С   МЕЧОМ   К   НАМ   ПРИДЕТ  ,  ОТ   МЕЧА   И   ПОГИБНЕТ ."


                От  31 . 03 . 2022  года .      


       Россию  разобщить , как  были  б  рады
         Припухшие  с  рождения  бюрократы .

         Взращенные  из  вне  и  под  дебаты ,
       Введенные  на  срок  в  верхов  палаты .

     Стерпеть  не  могут  наш  свободный  дар ,
          Всегда  готовят  подлый  свой  удар  !

         Дабы  за  счет  щедрот  обогатиться ,
         Прогнут  себя , безвольные  столицы .

     Союз  для  них  священный  -  блока  НАТО
          Все  требует  неравной  предоплаты .

    Для  третьих  лиц , что  видятся  с  изнанки ,
          Готовых  дальше  учинять  подлянки .

       Двойным  стандартом , обличенный  мир ,
            Падет  колоссом  золотой  кумир .

         Надев  ошейник  -  звездчатый  ухват ,
           Услышат  приговор  судьбы  набат .


Рецензии