***

Космос и Космея
Зоя Мищенко
я прорастаю в твою грудь
и я с

тобой живая-пусть во сне..
и сон мой красочный
живит меня и поднимает
до твоих небес..
мой Космос.. мой правитель..
мой прогресс..
процесс и рост в миры,
где нет игры.. где есмь
любовь и нежный  свет
растущий мир живой любви
живых в любви планеТ
оживаю и лечу я в космос
и там где ты и я -другие мы-
..миры другие..
без гирь невежества
густого .. неживого..
и вырастаю
я вселенною любви с тобой-
и ты мой- Бог , а я твоя -
Богиня - по Любви Живой
непобедимая Звезда и Красота !


Рецензии