Евросоюз. Секта узколобых

Узколобый - это человек, имеющий ограниченный кругозор, не способный мыслить широко.

Секта - это религиозная группа, отделившаяся от основной доктрины, или принявшая собственное вероучение.

И почему, евросоюзники – определённо, сектанты, и, именно – узколобые?

Так, и по словам, и по делам видно. И слышно. И ощутимо.

Примеры? Да, не вопрос.

Евросоюзная, сектантская мантра:

«Весь мир Россию осуждает, ненавидит, презирает, порицает.

А нас – все поддерживают!

Слава Байдену!»

В Евросоюзе живёт около 450 миллионов человек. Суммарно. В Словении, допустим, чуть больше двух миллионов. А в Эстонии – чуть меньше полутора миллионов живёт.

Зато все эстонцы и словенцы - свободные, гордые и независимые – исключительно, от собственного мнения, конечно.

А в Индонезии население – около трёхсот миллионов . То есть, в Индонезии проживает почти в сто пятьдесят раз больше народу, чем в Словении. И почти в двести раз больше, чем в Эстонии.

Индонезия - одна из крупнейших стран по численности населения. И мусульманское население Индонезии вообще ни разу не поддерживает сектантов из Евросоюза. Более того: индонезийцы поддерживают Россию.

Во многом, потому, что Россия – многонациональное и многоконфессиональное государство, а не секта узколобых мантроповторятелей.

А ещё у индонезийцев особое отношение к чеченцам. Вот так сложилось, исторически.

И когда индонезийцы видят то, что они сейчас видят, они ещё сильнее начинают поддерживать Россию.

И когда меня спрашивают – «Но неужели жители Европы не понимают, какие персонажи ими управляют?» - я спокойно отвечаю: «Так, сектанты ж. Ни хрена не видят и ничему не верят, кроме своей великой сектантской, узколобской доктрины.»

Дикари-с!


Рецензии