К новой жизни возрождение

Владимир Зуев

Сердце жизнью не пресытилось,
Вся душа моя очистилась,
И пред нею ширь раскинулась,
Плена нет во мне, я вырвалась!

К новой жизни возрождение,
Предрассудков избавление,
Старых взглядов обнуление,
И во всём раскрепощение.

30.03.2022г.

Изображение с интернета.


Рецензии