Не вините

Судьбу и Жизнь не вините!
Ваши действия-их обитель,
Не нужно во всём их обвинять,
Душу с сердцем надо очищать,

В них вы видите плохое,
Хорошего же больше вдвое,
Жизнь она тиха и Ясна,
Всегда лучиста и прекрасна!

Что посеете,то вы и пожнёте,
Вы,это сами в жизнь несёте,
Жизнь же,это принимает,
Что будет дальше,она не знает.


Рецензии