Хет трик

                Шаповалову Евгению               
                Александровичу
                (моему бывшему Шефу,
                призеру одного из               
                литературных конкурсов
                посвящается)

Хет - трик в футболе  редкая удача –
Защитник оттеснен и мяч «навесил» кто-то,
Рывок, удар! Вот – точная подача,
И гол летит в заветные ворота!

Трибун овации! Да! Он  сегодня - Бог!
Он - первый, лучший здесь, на этом поле!
Он сделал то, что должен! И он смог!
Но я сейчас, друзья, не о футболе!

Сегодня Шефу мы рукоплескаем,
Его Хет – трик достоин уваженья :
Почетный Знак, медаль! Еще мы знаем,
Он лучшее создал стихотворенье!

И хочется сказать: «Шеф, так держать!
Вперед! К вершинам, чтоб и дальше было «круто»!
А мы? Мы будем «кулачки держать»,
Плечо подставим в трудную минуту.

Ведь мы – команда! В этом нет сомненья!
Вы нас сплотили! Вы – наш командир!
Так будьте счастливы! Удачи Вам, везенья
Желаем от души!»
                Ваш коллектив.


Рецензии
Улыбаюсь, Танюша! Удач шефу и команде!

Валентин Корнев   06.12.2022 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Обязательно передам!Спасибо за внимание! С уважением!

Татьяна Терновая   06.12.2022 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.