Осень

Осень тенью подкатила,
Незаметно свет закрыла.
Солнце в небе не видать –
Нам теперь не благодать…
Небо серое, ты над нами
С бесконечными облаками,
Слезами капая с небес,
Смываешь лета яркий след.
И песен вольных нам не спеть,
А в листьях золота не счесть.
Мы с грустью нежною тайком
Свой вспоминаем летний сон.
В печали тихой мы теперь
Прощаться с летом в лес идем,
Купаясь в золоте берез,
Уже весны ждем первый вздох.

07.09.2018


Рецензии