Отпечатком лет ложится время

Отпечатком лет ложится время,
И в душе ещё как будто двадцать
В зеркалах рисует воображенье.
Жизнь спешит, за нею не угнаться.

В вечность бытия упрямо веря,
Пред глазами юности картины.
Только ключ давным давно потерян
В прошлое и на лице морщины


Рецензии