Зелень

Наверно не буду примерным я сыном
Никогда не буду ходить по квартире
С тобой, я не знаю, кому это надо,
Чтобы людям всем зимою было прохладно

Наверно, не буду спортивным
Хотя и дрыщем тоже быть мне противно
Не стоит убиваться за это
Когда зима пройдет будет снова здесь лето

Сразу надо было мне расстаться с мечтами
Чтобы не было того, что щас между нами
Огнями наполнены наши сердца
Вот к чему меня привела мечта

В любом уголке планеты знают про зелень
Рассказывать невеждам про нее нет времени
Не буду сменяться, что буду один
********* Сопротивляться хватит сил

Эффектом побочным пишу я те строчки
Когда меня забрали разобрали мой почерк
Смеялся я очень, хоть плакать хотелось
Но не смотря на всё это всё надоело

Но  я  буду с тобой
Не расстанусь я со своею мечтою
Хвоя зимою и летом
Как положено зелёного цвета


Рецензии