Творец, проснись в каждом из нас

Творец, проснись в каждом из нас,
Покуда свет, он не погас.
Зажгись ты солнцем по утру,
Украсив в небесах зарю,
Златою краской, внеземной,
Придав Душам людей покой,
И время встать,как есть с колен,
Встретив Эпохи дивный плен,
Манящий распознать сперва,
Энергий светлых во словах,
Но не умом, а сердце все же,
Где истина всего дороже.
Где не найти лукавства, фальши,
Нет смысла знать,что будет дальше.
А есть упорная борьба
За благо мира и добра.
Исход ее не предречен,
Но каждый в это вовлечён.
И этот бой не на Земле,
Он во Вселенной,что в огне,
Проснувшихся уже частиц,
Желающих возвысить мысль,
Что все единое одно,
И мы Творцы, Творцы всего,
С огнем неистовым в груди,
К нему открыть должны ходы,
Оставив ложь и клевету,
Спасая каждого в миру,
В котором чистая река,
Смывает грязь, ведя туда,
Где есть исток и есть начало,
Чтобы Душа во тьме сияла.
Поверив в яркую Любовь
И просыпаясь вновь и вновь....


Рецензии