Под созвездием Козерога

Благодарствую искренне, Боже мой, -
в январе мне дарована жизнь,
чтоб - след в след - по пути Козерожьему
шла над пропастью (не было - ржи).

Звёзды ножки прозрачные свесили. -
Это ж сколько в созвездии их?!..
Не скучаю я с ними, нам - весело.
Мы - в один помещаемся стих.

Может быть, наши рифмы - не лучшие,
но стараемся - видит же Бог!
И наверно не худшими душами
награждает - своих - Козерог.


Рецензии