Прекрасно быть ребёнком...

Как же прекрасно быть ребёнком,
Смеяться весело,задорно,звонко,
Не нужно думать о проблемах,
Что живут большое зло и беды,

Просто жить с открытою душой,
Смотреть на мир такой большой,
Радоваться зайчику,что на стене,
Быть капитаном на бумажном корабле,

В "классики" скакать и побеждать,
Не стесняясь маму целовать,
Гонять футбол прямо во дворе,
Упасть в сугроб,что в серебре,

Детство-это волшебная страна,
Жаль в своём беге так быстра,
С возрастом мы понимаем это,
Вернуться бы туда,но,где там...


Рецензии