Рецепт салата для подруги

Рецепт салата для подруги

Курицу купи, затем свари
И при варке кинь немного соли.
Много только грудки не бери…
Это не играет в общем роли.
Чернослив помой и обсуши,
И порежь полосками потоньше.
Вешенки помельче не кроши,
Ровными кусочками побольше.
Масло в сковородку добавляй
И грибы кидай и жарь немного.
А потом в тарелку убирай,
Доведя до цвета золотого.
Далее: на кубики батон
И на сковородку с жарким маслом.
И до корки жарь со всех сторон,
Но при этом думай о прекрасном ;.
Главное, ему не подгореть,
Ведь иначе запах, вкус испортишь.
Надо повнимательней смотреть
И мешать почаще просто ложкой.
Выложишь в тарелочку потом,
Пусть же сухари чуть-чуть остынут.
А затем посыпешь чесночком,
Чтоб в конце в салатик их закинуть.
Вместе нужно все соединить:
Курицу, грибочки с черносливом.
Дальше майонезиком полить
И перемешать с улыбкой милой ;;.
Разложи в салатники потом
И оставь все до гостей прихода.
Сухари добавишь за столом!
И поздравишь близких с Новым годом!


Рецензии