Для Воинов России

Для наших Воинов России
Проводящих Спец Операцию
На Украине . 28.03.2022 г.

О Ксенофобии в умах написано не мало .
Она на жизнь людские взгляды изменяла .
Растила Национализм . А в нём идея
Превосходства над другими - в итоге
Получала Шовинизм . Эти понятия - друг
Друга дополняли , и личность Человека
Изменяли .

Так вышло и на Украине . Сначала её
Западные Области этой Идеей жили .
Примером им служил - Нацизм . И с ним ,
Под молчаливое согласие Властей , в
Умах людей - пророс безнравственный  ,
Жестокий и тупой Фашизм .

Сегодня Русский Воин всю Бендеровскую
Шваль нещадно мочит дни и ночи . Мы не
Позволим этим Мразям издеваться над
Людьми . Это - Война . И уничтожен должен
Каждый быть , кто Смерть Российским
Воинам с оружием пророчит . Их дни , увы
Будут жестоко сочтены .

Нельзя прощать Нацизм с Фашизмом . А к
Сдавшимся - Детектор Лжи уместно прямо
Применить . Пусть Страх поселится в Их
Мелких Душах с Покаянием , и теплится
Едва Надежда , что Их Деяния когда нибудь ,
Господь сумеет Душам их простить .

Я в Церкви Божью Мать с Христом в молитве
Попрошу - хранить от Смерти Воинов России .
Сегодня Вы - на острие Атаки против Зла и
Лжи . Да будет Трудно . Сам Военный . Надо
Выстоять и Победить . Ни как Иначе . А
Мразь Бендеровскую принародно умертвить .
Честь Имею . В.М. Резников .


Рецензии