Ридна моя Украина

Под обстрелами и под  руинами
плачет,стонет народ Украины. дети плачут и погибают,
неповинны ни в чём, умирают.
____________________________
В веке нынешнем и современном  новый Гитлер
возник оголтелый.
Крови жаждущий и озверевший,
на военный престол вновь 
вошедший.
   Позабыли вы что-ли
   мерзавцы,как в военных
   походах повстанцы ,
   да со школьной скамьи
   да под танки ,за Россию
   сражались ребятки???
   Набегая на мирные земли,
   где теперь стлели эти
   гиены ???
А теперь в городах Украины
все дороги усеяли мины,
ждут свободы там мирные
люди,богу молятся в думах
о чуде.
____________________________
И хоронят своих убиенных в ямах, взрытых бомбежкой военной.
 Натиск выдержат силы
 России,боль людская им
 невыносима.
Через годы и через века
знайте,чем так Россия крепка.

 28.03.2022.


Рецензии
Спасибо,Лена,за неравнодушие, гражданскую позицию и понимание происходящего! Успехов вам!

Людмила Безусова   31.03.2022 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.