Я уже не хочу другого...

В этой комнате так темно,
Здесь давно потушили свет.
Жизнь похожа на домино,
Спешка может пойти во вред.

Постепенно схожу с ума,
Аллегории не нужны.
В этом тоже твоя вина -
Аккуратный клубок из лжи.

Без сомнения ты хорош,
И я вновь поддаюсь в игре.
Пробегает по коже дрожь,
Я тону в этой нежной мгле.

Ты сломаешь меня опять,
Хоть и знаю, но не бегу.
Может быть, научусь летать,
А возможно пойду ко дну.

Тихо тлеет огонь свечи,
Я едва ли могу дышать,
Ну а ты, как всегда, молчишь,
Не давая себя понять.

Успокоишь касаньем рук,
И в объятьях костра немого,
Тихий шепот сорвется с губ,
Я уже не хочу другого.


Рецензии