Оно ему, как будто, и не надо

Оно ему, как будто, и не надо,-
А все же сделает кому-то гадость!
Хотя бы перчику подсыпать малость...
Ну, просто так,- чтоб форма не терялась!

Ведь он, хоть вид молодцеватый, вроде,
А ни на что другое не способен,
И гадость для него,- такая норма...
Но очень важно не утратить форму!


Рецензии