Мой привет

Одиночество читаю во взгляде,
Одиночество читаю в поступках.
И не выразить больше словами,
Как мне хочется в эту минуту
Ночь заполнить твою добрыми снами,
Подарить на утро улыбку,
И обнять тебя счастьем, стихами,
От обиды сделать прививку.
Мой привет принесет тебе ветер,
Поцелуем день твой разбавит.
И останется с тобой до рассвета,
В эту ночь замерзать не оставит.


Рецензии