У нас своя особенная стать

Россию наконец- то стали слушать,
Ведь "девяностые" позорные прошли.
Когда при Ельцине  Чубайс за " ножки Буша"
Продать пыталася часть своей земли.
Торговля шла налево и направо,
Шли с молотка и армия, и флот...
Правители на всё имеют право,
Им наплевать, как там живёт народ.
Но больше нам не стыдно за державу,
Теперь сильны мы собственным умом.
Напомнили про мощь свою и Славу,
И нас уже не потчуют дерьмом.
Пусть скрип зубов слыхать за океаном,
Но локоть не укусишь, не достать...
Учитесь  жить окраинные страны,
У нас своя особенная стать.
23.02.2017г.


Рецензии