Гештальт

Не закрытый гештальт
Повернулся ко мне
Он как тот кандидат
Митингует из вне

Говорит вот пора
Ту страницу поднять
Наконец то пришла
Вот та самая стать

Ты не бойся иди
Да и к чёрту молва
Для себя поживи
Ну а всё ерунда

До каких ещё пор
Будешь просто смотреть
И те локти кусать
Потихоньку жалеть

Распрями уже спину
Да и возглас подай
Да не будешь ты жирной
Тот кусок доедай

И смотрю я на тортик
А вернее,что на дне
Вот закрыла сомнения
Весело на душе......


Рецензии