Песня Сергея Ларина Совсем один

В твоих глазах тоска, печаль,
И мне тебя немного жаль.
Задумалась ты обо мне,
Не предсказуемой судьбе.

Не будем вместе никогда,
Расстанемся мы навсегда.
Иначе впереди беда,
С тобой, с друзьями ждёт вражда.

Но я запомню образ твой,
Хотя сойдусь потом с другой.
Всегда останешься со мной,
Наивной, ласковой, простой.

Понятно, это всё обман,
Какой-то иллюзорный план.
Есть утешение одно,
Что это в мир другой окно.

Не понимаешь ты меня,
Надеюсь на взаимность зря.
Останутся одни мечтания,
Не достижимые желания.

Увянут все в саду цветы,
Не будет больше и мечты.
Порвётся с небом наша нить,
Бессмысленно и будет жить.

Витают мысли высоко,
Уходят в космос далеко.
Там есть родные существа
И не земные божества.

Я на земле совсем один,
Хотя себе и господин.
Но не хватает мне друзей
Средь окружающих людей.

© Ларин Сергей Иванович, 2018.


Рецензии