Ты вернись

1..Умоляю,родной, отзовись.
Без тебя так сера  моя жизнь.
Что тебя нет  со мною - грущу,
Все измены твои я прощу.

   п р и п е в:
Ты вернись,  я тебя зацелую,
Несмотря на погоду  любую.
И поняв, как я сильно  тоскую.
Не захочешь  ласкать ту - другую.

2..Быть нам вместе - судьбою дано...
Ты вернешься  ко  мне всё  равно.
Не скрываю и  прямо  скажу:
Больше жизни  тобой дорожу.

     припев  тот же:
3..Знал бы  ты, как люблю я  тебя.
За  тобой брошусь  в  пропасть, любя.
Поскорее ко  мне приходи,
Пока путь твой  не смоют  дожди...

    п р и п е в:
Ты вернись, я тебя зацелую,
Не смотря на погоду любую.
И поняв, как я сильно тоскую,
НЕ захочешь  ласкать ту - другую.


Рецензии
Прекрасная песня... Спасибо!!!

Дочь Земли   20.04.2022 11:36     Заявить о нарушении