Обнова

Весь народ удивлён 
  бешеному ветру.
Что он  в холод влюблён-
  объясненья нету...

Снова зимушка-зима 
  намела  сугробов.
Люди вдруг и я сама   
  не сменили  обувь.

Я (было) сапоги
  слОжила  на  полку.
Туфли не для пурги,
  значит,нет в  них толку.

Сапоги   (я вам  скажу) -
   надеваю  снова.
Туфли, вас не покажу,
  хоть вы и обнова...


Рецензии