Чему мне быть...

Чему мне быть, того не миновать.
Мы все под Богом ходим – нам спокойно.
Мы – гости на земле,
Ничто не вечно,
С безумных лет угасших я веселий,
Как избавление, приму саван.
Но ты появишься у двери – больно! –
Нежданной весточкой последней встречи.
Я с не отпущенной виной не смею
Просить мне тишину у совести...

27.03.2022


Рецензии