Падает снег

Мне ли не ждать прихода своей весны?
И не крушить зимы ледяные глыбы,
Чтобы ручьи, чьи русла пока тесны,
В шумный поток разлиться вокруг могли бы?

Мне ли не звать весёлых весенних птах?
Не окурить леса изумрудным дымом?
Мне всё подвластно, и время в моих руках.
Падает снег -
Я помню, ты любишь зиму.


Рецензии
И я люблю зиму..

Тамара Бенедык   04.12.2022 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.