Зеленскому В. А. Послание Z

Я написал это стихотворение, чтобы выразить свои мысли и эмоции в адрес Зеленского - человека, который стал виновником последних событий. Я обращаюсь ко всем патриотам с просьбой поддержать и распространить стих среди всех людей, в том числе и до наших солдат.

Зеленский, если ты читаешь это послание, то запомни: человеческий суд давно тебя осудил, а суд Божий ждёт вперёди.

*****

Зеленский, почему не в тюрьме ?
Сколько месяцев надобно ждать?
Вас повесят на старом холме,
Если будете так продолжать.

Ваши земли в огне полыхают,
Небеса под военным замком.
Добровольцы трахею сжимают
Киев града, идя напролом.

Ваших укров лихие потомки,
Что кричали: "идём воевать",
Потащили до Польши котомки.
Будут ляхам подошвы лизать.

Ваш хозяин со Старого Света,
Обещал руку помощи дать.
Битвы грянули. Нету ответа.
В стороне он решил подождать.

Вам не любо места заключения ?
И вы смеете нас обвинять?
Прекратите нести измышления !
Прекратите! Пора отвечать:

Кто годами стрелял по Донбассу:
ДНР с ЛНР городам ?
По какому такому приказу
Не давали покой деревням ?

Сколько женщин, детей, стариков
В этой бойне кровавой погибло?
Сколько новых и старых домов
Обстреляли из дальнего тыла ?

Наша чаша давно переполнена
И терпения крайнего нет.
Ваша роль скомороха исполнена.
Вам пора на тюремный концерт.

Выступать вам придётся в неволе
Вместе чернью принявшей нацизм.
Строить мир в Украине дотоле
Будет армия. Армия Z.

#стихиваниева


Рецензии
Бойтесь времени, время — топор,
Ваши шеи отыщет в день судный.


Николаевич Владимир   26.03.2022 11:16     Заявить о нарушении