Мне ответили решай...

Я чекист холодный нос
Сердце безучастное
Я судьбе задал вопрос
В чём же оно счастье то
Мне ответили решай
В звёздочках ли в деньгах ли
Моя жизнь словно лишай
На руинах времени
Где мой чёрный воронок
Где наган изношенный
Я чекист у моих ног
Битых судеб крошево.


Рецензии