Я буду ждать...

Я буду ждать, и вы когда-нибудь придёте.
Ещё не веря, дверь с опаской отворю.
Вы тихо спросите: "Ну что, не узнаёте?"
И я сквозь слёзы вам отвечу: "Узнаю".

И мы обнимемся, счастливые, как дети.
Да разве радости есть дело до седин?
Недаром кажется милее бабье лето,
Когда июльское цветенье позади...

Нам вновь придётся слишком долгою разлукой
Платить за дни, которых ждали много лет.
Но как в молчании таятся зёрна звука,
Так и во тьме всегда скрывается рассвет.


Рецензии