The Happiness Of Love We Treat Wounds

THE HAPPINESS OF LOVE WE TREAT WOUNDS                Samuel Krig



Меня свела с ума блондинка, все эти селфи — райский сад.
Красивых тел в сети картинки — обворожительный парад.
Sandy Winchester, for example, в «наколках», сасен внешний вид,*
Гитара на стене висит, «Led Zeppelin» принт на футболке.
Да, в них, во всех, всё ж, больше толку, чем в тех, чьи будни fucking shit.

Пройду до телефонной ниши, что в полке сзади меня есть.
Дел нет почти, уж скоро шесть, та девушка как дар мне свыше.
О, взгляд тот напрочь сносит «крышу», но, после, вновь — благая весть.

Мы удалили всех ненужных, спасен был наш «закрытый» клуб.
Я был в те дни предельно груб, но, вот, взялись за дело дружно…
Вижу перед собой теперь/ ту, что мне так хотелось видеть.
Талант способен всё предвидеть, ведь в Лукоморье жив тот дуб!

Да, вот ещё, «Избу читальню», почти нет смысла посещать.
В день только 5 произведений там позволяют размещать.
Трек свой ты можешь загрузить там, но, контингент, не тот, увы…
А, «Stihi.ru» фундаментален, можно сказать — гордость Москвы!

Блондинка донельзя шикарна, предела совершенству нет!
Вновь дым французских сигарет, но, только не за стойкой барной,
А в кабинете, как всегда, где слухи о войне кошмарной
Пропали, /вот — мой стол, и стул, /всё это очень мемуарно.

Спокойно вновь на этаже, три бабки под окном судачат
О детях, внуках, и о даче,чужая жизнь, в ней всё иначе,
Бабкам не в «тему» Беранже, для них он ничего не значит.
Сумерки в городе уже…

Вот - «I don't wanna be a victim» /(long sample), текст писать легко.*
Это как в полдень едешь в лифте, без фраз отстойных дурачков.
Мораль проста — прочь хлама груду, иначе будет путь тяжел.
Но, три прошедших дня - «жесть» всюду, от компа,/и до/ midnight stroll.

Что ж, фонари уже включили, красива вечером Москва!
Где мы в ней только не ходили, да, мать моя во всём права!
Что диспуты о русском роке, если банк рядом, за углом.
Мой город мне приносит строки, а рифмы правит милый дом.

Ника Вишневская прекрасна, о ней я тоже напишу.*
Всё в этой жизни не напрасно, вокруг любовь — я ей дышу!
А, где-то в джунглях обезьяны/резвятся, там — свои дела.
Счастье любви нам лечит раны/ души в холодном мире зла.




   


                25 марта 2022
                19:57



















               


Рецензии