Танцую с ветром судьбы

Танцую с ветром судьбы
На перекрестках дорог,
Мешая ночи и дни,
Я пью жень-шеневый сок.

Растет беспечно трава,
В траву слетает листок,
Я забываю слова
Давно написанных строк.

Как будто клялся давно
Стихами не дорожить,
Судьбы своей полотно
Последней рифмой расшить.

В ладонь звезда упадет
И повлечет за собой,
И сердце рифму найдет,
Листок простится с травой.

На перекрестках дорог
Пишу судьбы полотно
Стихами брошенных строк,
В траве забытых давно.


Рецензии