Прости...

Дрожащей рукою...
Напишу одно слово...
Пронесу над строкою,
Словно  это все ново!
Сердце осколок,
Соберу и отправлю...
Я вам больше не нравлюсь?
Так  идёте вы вон!
Напишу одно слово...
Мне не надо чужого!
По детски так глупо...
«Прости»
Одним терпким утром,
Нелепо и глухо...
Разойдутся наши пути...
На груди та подвеска,
С шармом и блеском!
На шее камнем висит...
Мне больно!
Мне мерзко!
Где любовь?
Ваше сердце?
Вы сумели его схоронить...
Простите!
Так жалко!
На вас я украдкой,
Стою и молча...
Смотрю...
Напишу одно слово!
Словно это все ново...
Нелепое слово..
«Прости!»


Рецензии