художник, прекрасен твой лик...

художник прекрасен твой лик,
ты мечешься и проникаешь
в явлений небесных миг,
и в вечности их возрождаешь...

секунду в сетях твоих
ты тащишь сквозь ил и травы,
величье вещей простых
в судьбы открываешь главах...

и нож запуская святой
цвета и композиции...
имэджин... чувственный слой...
озаряются тусклые лица и...

происходит сгорание и потопление,
проникновение в суть..
художник, нет объяснения
твоего вхождения в грудь!


Рецензии