Эх, жизнь!

ЭХ,ЖИЗНЬ-"СКАЗКА",
Закрыть на нее глазки
Пугает,тревожит,
В беде не поможет.
Не  добрые мысли,
Над светом нависли.
Недобрых дел проказы,
Страшней самой заразы.
Нас время не учит,
Грехи забывает.
На те же грехи,
Второй раз наступает.
И теми грехами,
Сегодняшних племя
Стирает как не честь,
Своё поколения.
Мир рушится,
Меняя стереотипы.
Болезненно мучится,
Под вопли и скрипы.
Стирая святое,
Что с вами творится
Сучьё молодое.
Прикрыть бы мне глазки,
На жуткие "сказки".
Но сердце с душою
Не знают покоя.

Там люди,там дети,
Под пулями смерти.
Над ними как пики
Нацыские плети.
Над ними как коршуны,
"Царьки" света тёмного.
Чьи мысли подкованы
От натиска подлого.

ЭХ,ЖИЗНЬ "СКАЗКА"!
Другие бы ей краски.
Где мир на планете,
Где счастливы дети.
Где дружат все страны
В любви постоянной.
Где помощь спасает,
Любовь возвышает.

Чтоб жить без ковычек,
Без злобных привычек.
Любить научитесь
К истокам вернитесь.
Грязь в вас уберётся,
Душа вновь проснётся.
И сказка земная
Вам вновь улыбнется.
23.03.22.


Рецензии
Здравствуй Рузанна Мир Рушится это страшно и несправедливо и горько

Наталья Мурадова   20.08.2022 10:29     Заявить о нарушении