Порог

Казалось… Игралось… Скажи-ка на милость…
Как грянет весны первый гром?
Но осень, и столько листвы закружилось,
Что скроется аэродром.

Твой город сгорит и дитя станет плакать,
А позже умрет повзрослев.
Но осень, и эта проклятая слякоть,
И бронзово-каменный лев.


И я, возле прожитых суток проё..бов,
И смерти подбившей мой рок.
Какая-то грубая, мерзлая роба…
И нас отпустивший порог…


Рецензии